※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌤
ココロ・悩み

主人の車がママ友の家にありました。皆さんなら凸りませんか?ママ友のご…

主人の車がママ友の家にありました。
皆さんなら凸りませんか?
ママ友のご主人からお前が悪いと言われてて
なんだか腑に落ちません。
皆さんならどうですか?

コメント

ゆう

え!どういう状況ですか??
主人の車がママ友の家にあるのを見つけたら、ピンポンしてどういう事なのか聞いてみます🤔

お前が悪いって、何が悪いんですか🤔?

• 🌤

🌤

今主人と私が離婚危機で、ママ友に相談していたらしく(まずその時点で?なんですけど🥴)今日な〜んだか変な勘が働いてママ友の家に行ったら主人の車があり、突撃したらママ友のご主人に突撃する必要あったん?と責められてます🤣🤣なぜなんでしょうか!(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どういう用事でいたのかにもよりますが、不倫の可能性があるんですか?
だとしてなぜ相手のご主人に質問主さんが責められるのでしょうか…

• 🌤

🌤

今主人と私が離婚の危機にあり、そのママ友に私が相談していたので主人もそのママ友に話を聞きに行ったそうで、家に行ったそうです!でも家に男女2人っきりって嫌な気がしませんか?しかも連絡無しで変な勘が働いて行ったら車があって突撃しました❕ならママ友のご主人に怒られてます、私が。(笑)突撃する必要あったか?など。(笑)

• 2時間前
ままり

証拠写真を残して、親など近くに助けてくれる人が住んでるならその写真を送りつけた上で行っちゃうかもしれません。笑
ママ友の旦那からお前が悪いって言われる意味がわからないのですが、3人で楽しんでいるということですか?😅

• 🌤

🌤

車が並んでる写真は撮り、義母に連絡をして突撃しました(笑)
    ん〜、主人とママ友が2人であっていて、ご主人にも謝りの連絡を入れたら、突撃する必要あったん?など言われています。(笑)

• 2時間前
兄弟ママ

ママ友さんと不倫してるんですか…?💦

ママ友さんの旦那さんから
🌤️さんが悪いと言われてるんですか?💦

なぜ🌤️さんが悪いのかわかりません…

• 🌤

🌤

不倫というか、今私と主人が離婚の危機になっていてそのママ友に主人も相談していたらしく(なんで女に相談やねんと思いますが)それで家に行ったと。でも人の家に二人でいるのはおかしくないですか?変な勘が働いてママ友の家に行ったら車があり、突撃したら私が悪いように言われてます😊(笑)たまりません(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友のご主人からお前が悪い?!と言われたんですか?
口悪すぎません😕?笑

お前って呼ばれるんですか?人の旦那さんから💦

むかつきますね。