※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病気が半年以上続いており、早く治したいと考えています。専業主婦としての生活は良いですが、専門学校に通って資格を取得したい気持ちもあります。心の弱さを悔いていますが、健康の大切さを実感しています。

今の病気になってもう半年以上😮‍💨
いまだに治らない、、
専業主婦最高だけど、やっぱり専門学校行って
資格取りたい、、、

なんでこうなったんだろう。
私の心が弱かったから?
今さら後悔しても遅いけど、とにかく早く良くなりたい。
健康ってありがたいですね😭

コメント

しぃ

何のご病気になられたか分からないですが、私は夏頃に初めてパニック障害が出てから段々頻繁に出るようになってしまい休職中です🥲

今までの何も無かった頃に戻りたいなって気持ちがあるけど、薬も飲んでるけど、なかなか完治することはなくしんどいです😭😭
健康って本当に大事だなって思いますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    鬱とその副作用です😭
    お辛いですね、、、
    薬飲まなくても元気とか最高ですよね😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も2ヶ月前にうつ病を発症し、休職中です。

転職して仕事も子育てもバリバリ頑張れてたのに、何もできなくなって。
なんでこうなった?自分が弱い?何か間違えたから?どうすればよかったの?って感じです。

何も考えずに動ける頃に戻りたいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も鬱と副作用がきついんですが、本当どうすればよかったのかとか、色々考えてしまいます😭健康なときはそのありがたみには気づかないんですよね🥲

• 5時間前