シングル彼氏あり。付き合って7ヶ月になる彼氏がいますが、子供の遊びに…
シングル彼氏あり。
付き合って7ヶ月になる彼氏がいますが、子供の遊びに付き合ってもらうという感覚が抜けず、、
公園行ってつまんなそうにされると悪いなーとなってしまいます。
怒ってるの?と聞いても怒ってないと。
じゃあなんでそんな機嫌悪そうなの?って聞いても、怒ってないのに怒ってる?って聞かれるからと、、
つまんなそうにしてるからだよーっていうと、楽しくはないよね。って言われて。
確かにそうかもしれないのですが、、、
親の私は子供を遊ばせるのにつまんない顔はしないし、楽しくはないとも言えないじゃないですか。
やっぱりそれだと用事に付き合ってもらってる感覚になっちゃって、悪いなーってなりました。
この先一緒にいるのにこういうタイプの人は難しいでしょうか。
真面目で優しいところもたくさんありますが、子供慣れはしていません。楽しそうにゲラゲラ笑うとかはっちゃけるタイプでもありません。
- あーちゃん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃ他人の子供と遊んでもつまらないですよ。
彼女と付き合ってるのに、なんでその子供と遊ばないといけないんってイライラしてるんだと思います。他人の子供=邪魔なんですよ。
ずっと一緒にいるのは無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
まあ無理に近い気がします💦
自分の子じゃないから尚更つまらないのかなって気持ちもわからなくもないけど子供のことに
興味無さそうなら付き合っていくのは個人的には難しい気がします!遅かれ早かれ喧嘩はするかなって(っ ̫ •̥ ˘)
りゅう
正直、子供と遊ぶのがつまらないなら家族になるのは難しいと私は思います
-
あーちゃん
遊園地等は楽しそうですが、、
公園となるとどう遊んでいいのかほぼ見守りなのでなんだかつまんなそうで。
おもちゃコーナーなどは一緒によく見て回ってくれます。。- 57分前
あーちゃん
見ててこわい、楽しくはないと言ったのは、怖いからだこうです。