コメント
はじめてのママリ🔰
リズムがバラバラなのは便秘といわれました!2日に1回しかでなくても毎回2日に1回のペースででてれば大丈夫、逆に2日連続でて2日でない、かとおもえば1日でて3日でないとかバラバラが良くないそうです!
はじめてのママリ🔰
以前娘が誤飲したかもしれないとレントゲンを撮った時に便秘でしょ?うんちがいっぱい溜まってるね。と言われたのですが、毎日何回もでるので快便だと思っていました。
もしかしたらうんちがたくさん作られる体なんですかなね?
はじめてのママリ🔰
リズムがバラバラなのは便秘といわれました!2日に1回しかでなくても毎回2日に1回のペースででてれば大丈夫、逆に2日連続でて2日でない、かとおもえば1日でて3日でないとかバラバラが良くないそうです!
はじめてのママリ🔰
以前娘が誤飲したかもしれないとレントゲンを撮った時に便秘でしょ?うんちがいっぱい溜まってるね。と言われたのですが、毎日何回もでるので快便だと思っていました。
もしかしたらうんちがたくさん作られる体なんですかなね?
「うんち」に関する質問
保育園に行く時に「お腹痛い」と泣きました。 朝、保育園に行くため、出かける準備をしてました。 ジャンパーを着る前に、手袋を取り出してきて付け始めたので、「ジャンパー着たらね」と言うと、嫌だと号泣しました。 そ…
赤ちゃんのうんちに黒い点々が混ざることはありますか?繊維というよりも、焦げカスやインスタントコーヒーのような点々です🥺ベースはいつも通り茶色っぽくにんじんなど消化しきれない分が混じっているような感じで、今日…
新生児 欲求以外では泣かない… 贅沢な悩みかもしれませんが、生後4週目👶が「お腹すいた」「うんち・おしっこ」「眠い」「寂しい」などの欲求以外で泣きません。「なんで泣き止まないの」という悩みをよく見聞きするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅー
なるほど、そういうことなんですね、ありがとうございます!!