その他の疑問 会社への内祝いは返さなくていいと聞きますが返してもいいのでしょうか?… 会社への内祝いは返さなくていいと聞きますが 返してもいいのでしょうか? 色々お世話になったので返したいですが それがかえって失礼だったりしないかなと🥲💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 内祝い 会社 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなで食べられるものを贈っていました☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 私もお菓子系で送ろうと思ってます☺️ 返しても問題ないですよね?🥲💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 問題ないと思います! 私の会社もいらないよと言っていますが、全員持ってきていますよ☺️☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです!安心しました😊 ありがとうございます😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお菓子系で送ろうと思ってます☺️
返しても問題ないですよね?🥲💦
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
私の会社もいらないよと言っていますが、全員持ってきていますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました😊
ありがとうございます😊✨