こんな時間にうまい棒たべてるよーまず起きてる人いるのかな
こんな時間にうまい棒たべてるよー
まず起きてる人いるのかな
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
いいですね 、、私もお菓子のストックがあればお菓子きっと食べてました 。

はじめてのママリ🔰
おきてます
寝たいのに眠れない
-
はじめてのママリ🔰
何してますかー?
- 2時間前

蓮
アニメ見ながらカップラーメンとご飯とチョコ食べた爆食女がここにいます
-
はじめてのママリ🔰
アニメ、なんと贅沢な!!!至福の時ではありませんか
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
プレミアムうまい棒とやら食べたのですが中が潰れていて疑問でした^_^今それ調べてます(めっちゃ平和
はじめてのままり
プレミアムうまい棒初めて聞き今調べました!明太子があると書いてあったので買おうかなと考え始めました😂日中寝すぎたのもありますし 、、1時前に目が覚めてずっと携帯触っていたら寝過ごしてこの時間なので何時になったら寝ようかなとも思いつつ 、、です 。
はじめてのママリ🔰
わたしも9時に寝て1時に起きて携帯いじって、暇すぎお腹すいたということで、6時におきるにもかかわらずプレミアムうまい棒にありついております。
そしてボケ老人のようにボケーっと上手いなーって幸せを噛み締めております笑
なんか中潰れてるんですよ!
はじめてのままり
私のところは 、早くて5:30なのでタイムリミットまで残りわずかなので寝ないといけないのに 、、寝れないですね 。いいですね!この時間に!!お菓子!!潰れているのがちょっとショックですが 、、
はじめてのママリ🔰
元々潰れてるんですよ!プレミアムの方は!!だからびっくりして!!!
5時半、、考えれば考えるほど寝れないやつですよね。
かといえ家事なんてしたくないし笑
はじめてのままり
あ!そうなんですか!!潰れているのにプレミアム??という感じですが 、、洗濯物回さないといけないのに寝てしまったので今からしたいところですが30分私が起きて待てるかというところですね🥵
はじめてのママリ🔰
うわーいまから洗濯はきついですよ大丈夫ですかー!!!😭
はじめてのままり
そうですよね 、、今日着せていく体操服のズボン1枚足りないので 、、洗わないとって感じなんですよね 。回して最終寝たとしてもドライヤーでズボンだけ乾かすという手段も考えつつです 。