その他の疑問 年明け、スマホ新規にするため、LINEも新しくなる予定です。今のLINEの… 年明け、スマホ新規にするため、LINEも新しくなる予定です。 今のLINEのうちに、友達にQRコードかIDを送ってもらい、新しいLINEに追加しようと思います! このままの内容を入れようと思いますが、詐欺とかに怪しまれないか、ちょっと不安になってきました🥹💦 大丈夫ですかね? どのように入れたらベストかアドバイスありましたら、お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:47分前 お気に入り 夫 友達 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント あやり LINEの設定画面からアカウントや履歴の引継ぎQRコードを作成できるので、新規IDに作る必要ないとおもいますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 履歴等引き継ぎをしない場合も、必要ないでしょうか🙇🏻♀️❓ 1時間前 あやり はい!メールアドレスとパスワードでログインできますよ! 59分前 はじめてのママリ🔰 すみません🙇🏻♀️ メールアドレスとパスワードで、元のLINEにログインということでしょうか? 53分前 はじめてのママリ🔰 私の質問の仕方が悪くてすみません🙇🏻♀️ 今のLINEの友達を全員、新しいLINEに追加はせず、一部の友達のみ追加をする予定のため、その一部の友達にQRコードを聞きたいです! 48分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
履歴等引き継ぎをしない場合も、必要ないでしょうか🙇🏻♀️❓
あやり
はい!メールアドレスとパスワードでログインできますよ!
はじめてのママリ🔰
すみません🙇🏻♀️
メールアドレスとパスワードで、元のLINEにログインということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の質問の仕方が悪くてすみません🙇🏻♀️
今のLINEの友達を全員、新しいLINEに追加はせず、一部の友達のみ追加をする予定のため、その一部の友達にQRコードを聞きたいです!