その他の疑問 接触事故を起こしたことがある人は多いでしょうか。私は29歳で初めて事故を経験し、驚いています。相手に怪我はなく、警察にも届けました。 車に乗ってて接触事故起こしてしまった方って 結構いますかね?? 私は今日29歳にして初めて接触事故を起こしてしまいました、、 相手に怪我もなく警察にも届け済みなんですが 初めてのことでほんとびっくりしました😞😞 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 車 怪我 まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もあります。 青信号で、急に前の車がブレーキを踏んで間に合わずにぶつかってしまいました。 他にも、左折レーンに入っていた車が直進してきてぶつかられた事もあります💦 しばらく引きずりました😥 12月25日 まま 2回もあったんですね、、 解決してるとはいえ引きずりますよねーー😭 12月25日 ままり そうなんですよね。 お相手に怪我が無かったとのことですし、また注意深く運転しようと気持ちを引き締める事が出来て勉強になったと思うのもいいですよね。 12月25日 まま ほんとに!! 気が引き締まりました😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2回もあったんですね、、
解決してるとはいえ引きずりますよねーー😭
ままり
そうなんですよね。
お相手に怪我が無かったとのことですし、また注意深く運転しようと気持ちを引き締める事が出来て勉強になったと思うのもいいですよね。
まま
ほんとに!!
気が引き締まりました😭