子供たちの帰宅後のイライラや、夫の過去の借金問題に悩んでいます。精神的なストレスが大きく、心療内科に通っています。
はぁ。だめだ。
子供達帰ってきて夕方になると
イライラがすごいことになる..
主人は単身赴任で滅多に帰ってきません
お金癖が悪く旦那に関してはお金としか見てません
公務員なのでお給料は歳の割にいい方だと思います
過去にギャンブルで借金履歴あり
私は専業主婦です
旦那のことではずっとモヤモヤしてます。
子供達は学校、幼稚園から帰ると
やりたい放題
綺麗にした部屋は散らかす
後片付けできない
ジュースはこぼして床ベトベト
そんなことがありさっき私
怒り狂ってしまいました。
大きな声で怒鳴り散らし
机に置いてあった水を床に投げつけました
抑えきれませんイライラを..
主人の過去のことで私は精神やられ
心療内科に通ってます
4年目になります
お薬も3種類毎日飲んでます
はぁ。15分でいいから今すぐ外に出たい。
- パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
今から愚痴付き合いたいです
私も同じくイライラがおさまりません🤦♀️
二人でお酒飲みに行って爆発したいです💥
サクラ
1人だとイライラしますよね。
私はイライラしてきたら旦那にやってもらってて、在宅ワークが多い旦那なので頼りまくってます。旦那が居ない人はもうずっとイライラしまくりで、1日も耐えられないです😭
-
パンケーキ
私だけなのかな..と思いましたが違うようで安心してます☹️
夕方になると本当イライラが増して生理前とか本当に最悪なんです..- 18時間前
-
サクラ
ですよね😭
夕方になってくるとほんとにしんどさが爆発して、イライラするどころじゃないですよね😭
私もよく怒りまくって最終的にほぼ無視みたいな感じで淡々と作業のように、お風呂で何も言わずに勝手に頭洗ってあげてあとは放置で、全部終わったらまた勝手に拭いてあげて…とやってまさ- 18時間前
-
パンケーキ
え、やはり夕方になってくるとって関係ありますよね🥲
昼されるのと夕方同じことされるのじゃイライラの度合いが違います..自分がコントロールできずさっきまで別部屋にいました..🥲そしてお酒好きなんですが週末しか飲まないと決めてるんですが今ビールあけてのんでます..ご飯もチンご飯にポークピッツウインナー、納豆のみ出して別部屋..お風呂も自分達で入ってねと伝えてます..もう本当に今日は無理です🥲- 17時間前
-
サクラ
疲れが溜まってきて余計にイライラするんですかね?😭疲れは朝起きた瞬間から常にマックスなんですけどね?😭
私も昨日イライラしまくって、ご飯の後お風呂なのに遊んでたので、次何するの?と言ったらお風呂!の後に、誰がママと入るかパパと入るかで永遠に揉め始めたので、耐えられなくなって寝室へ行って少し寝ました🥺
そして起きたら1階で子供達がギャーギャー言って遊んでるのが聞こえて、更にイライラ😡
もう1人でお風呂入ってやる!と思ったら下の子が入ってきて…はぁ……って感じでした🫠- 4時間前
パンケーキ
はぁ救われますそのコメント☹️
居酒屋で美味しいおつまみ食べながらお酒飲みたいです☹️🗯️
なんだか気が合いそう...☹️笑