※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使っている方へ。赤ちゃんに影響は?1日3分以内で心拍確認。長く聞いても安心できるでしょうか?

エンジェルサウンズ使ってる方に聞きたいです!どのぐらいのペースてで聞いてますか?(*^^*)長く聞いてると赤ちゃんに影響とかありますか??1日3分以内に抑えてますが心配で😭💦でも心拍確認できたら安心するんで悪循環です(T-T)

コメント

ERIPO

私も1日2分くらい、時間はバラバラでしたが心配になった時など1日数回(1~2回くらかな?)10週あたりから産まれるまで毎日聴いてました!確認できると安心しますよね☆娘には特に大きな異常は無かったです。皆さんに共通してそう言えるとは言えませんが参考までに☆

• mari

mari

ありがとうございます(*^^*)🎵ついつい気になってしまって(´;ω;`)✨ありがとうございます😌💗

• 5月5日
ゆいち

私は1日1回か2回聞いてました(^^)💓
数分きいてましたよ〜😊!

わたしもすごい心配性なので
胎動わかるまでは毎日
聞いていました!
娘はすくすく育ってます(*´꒳`*)

• mari

mari

心配ですよね😭💦でも悪循環になってしまったりで(´;ω;`)✨妊婦に害がある機械を販売するはずない!と思いつつ、色々考えてしまって(T-T)

• 5月5日
  • ゆいち

ゆいち

時間決めて聞けばいいですよƪ(˘⌣˘)ʃ

• 5月5日
まよもよ

私は14週くらいから1日1回で1〜3分の間くらいで聞いてます👶💕

私はもう胎動感じるけど旦那さん夜勤の時とかあまり一緒に過ごせないのでその分赤ちゃんが元気なことで喜んでくれるため今でも毎日聞いてますね☺️☺️

• mari

mari

そのぐらいだとすぐ見つかりますよね(´;ω;`)✨安心するけど、心拍確認できないと探しちゃって😭💦何回もして見つけるならしないほうがいいけど
    安心したくて(´;ω;`)✨

1日1回ぐらいじゃ
    問題ないですよね😁✨

• 5月5日