※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中の現在7週目です。6週目の時に心拍確認済みですが、昨日の夜…

3人目妊娠中の現在7週目です。
6週目の時に心拍確認済みですが、昨日の夜中に少量の出血がありました。2人妊娠しましたがどちらも出血等なく過ごしていました。3人目になり始めてのティッシュにつくぐらいの出血でした。出血は1回だけでしたが不安で仕方ないです。
一応今日病院予約しましたが、本当に不安です。
悪阻はありますが、立ち仕事をずっとやっているので、私のせいで赤ちゃんがとか考えたりしています。
妊娠するとこればっかりは不安って消えませんよね😮‍💨

コメント

ゆ。

私も1人目、3人目は出血なしでほぼ不安なことなく過ごしたので
2人目の時5週〜12週まで鮮血〜茶おりの出血が続いた時は生きた心地しませんでした🥲

私も2人目の時は完全立ち仕事だったので動きすぎないように座る頻度増やしてもらう事で少しだけ不安をとりのぞけたくらいでした。😥

赤ちゃん信じるしかないですもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど病院にて診察受けてきました!
    少量出血があるから切迫流産で1週間安静にとのことでした!
    赤ちゃんも無事でほんとに安心しました〜!
    お互い育児頑張りましょう😆

• 3時間前