住まい 産休中に引越しをしたのですが、健康保険協会の住所変更が出来ておらず… 産休中に引越しをしたのですが、健康保険協会の住所変更が出来ておらず、会社に問い合わせした方がよいのでしょうか?それとも個人で問い合わせするのでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保険 産休 会社 健康 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社の個人情報の方の住所は変更していますか? 変更済みなら1度人事や総務など会社の相談できる部署に確認とってから保険協会に自分で問い合わせるか判断の方が確実かと思います! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント