はじめてのママリ
会社の個人情報の方の住所は変更していますか?
変更済みなら1度人事や総務など会社の相談できる部署に確認とってから保険協会に自分で問い合わせるか判断の方が確実かと思います!
はじめてのママリ
会社の個人情報の方の住所は変更していますか?
変更済みなら1度人事や総務など会社の相談できる部署に確認とってから保険協会に自分で問い合わせるか判断の方が確実かと思います!
「住まい」に関する質問
引っ越し何度も(5回以上)されている方いたら教えてください! これまで隣人やマンションの上下でのトラブル、一度でもありましたか?(足音がうるさいと言われる等) 私は結婚してから4回ほど引越ししていますが、今…
マイホーム計画中です。相談させてください。 現在2社で話を進めていて、A社とB社とします。 A社で相談中にB社に新しく話を聞きに行きました。 ほぼほぼA社で気持ちは固まってたんですが、B社に行ってみたらすごくよくて…
持ち家は賃貸の家賃と同じ、又は少し安くなると良く目にしますが、実際あれってどうなのでしょう🤔 私の住む地域で子供が住める2LDK以上となると(めちゃくちゃ古い家は除きます...。)だいたい12.3万〜くらいはします。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント