コメント
mama(30)
私も女の子が欲しくて4人目に挑みましたが、結局4兄弟になりました😂
でも、とーっても可愛いですよ🫶
女の子がよかったーの気持ちも本当わかります🥺
私も4人目妊娠中、👦🏻って言われてましたが生まれてきたら女の子ってことあるかも!と産まれるまで諦めてませんでした(笑)
ママ
妊娠中のメンタル不安定なりますよね、産後も。
男の子3人この前テレビに出ていましたけど、お揃いの服着せてて仲良しでめちゃくちゃ可愛かったですよ。
mama(30)
私も女の子が欲しくて4人目に挑みましたが、結局4兄弟になりました😂
でも、とーっても可愛いですよ🫶
女の子がよかったーの気持ちも本当わかります🥺
私も4人目妊娠中、👦🏻って言われてましたが生まれてきたら女の子ってことあるかも!と産まれるまで諦めてませんでした(笑)
ママ
妊娠中のメンタル不安定なりますよね、産後も。
男の子3人この前テレビに出ていましたけど、お揃いの服着せてて仲良しでめちゃくちゃ可愛かったですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
正直に話します。 病院から電話があり、先天性の病気の疑いがあるので再検査が必要と言われました。治療が遅れれば発達障害や成長障害に繋がってしまうそうです。 この時、この子の将来も心配しましたが、「あぁ、病気…
職場の研修みたいなものの、アイスブレイクで 今、ハマっているもの サンタさんにもらいたいもの あります? ドラマ見てお菓子食べるのが楽しみってくらいで ハマってるものなんてなくて ほしい物は時間、、、 若い人た…
小学校二年生の女の子が クソカスが!ボケナスが!クソっ!はぁん!?おめーが言ったんだろぉぉが! 上記の言葉↑って使いますか? 私はびっくりしたのですが、成長過程によるものでしょうか? こちらは公立の小学校です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
産まれたら吹っ切れろ〜〜〜って思ってます🫠
もうエコーで毎回🐘をしっかり見せられてるので早々に諦めモードです🤣
産まれたら可愛いんだろうけどなぁ、、😂