コメント
はじめてのママリ🔰
示談とか成立してますか?
はじめてのママリ🔰
私自身も事故った直後は夜中に何度も飛び起きたり、情緒不安定になりましたよ💦
でも特に何もしなくても、1ヶ月ほどでケロッと忘れました😂
元々不安障害持ってて2回事故って情緒不安定になってますが、トラウマとかにはならず今も普通に車乗ってます🙆🏻♀️
児童精神科医に通院してカウンセリングなどうければ、診断書ももらえるしそれを出して通院費用請求できます。
でもどこも初診なら予約で1ヶ月くらい掛かるのと、定期通院しながら待ち時間もあるので余計お子さんに負担掛かりそうです💦
慰謝料は請求する権利がありますが、弁護士探して依頼して手続きして最悪1年くらい争って…など、元から知ってる弁護士がいて依頼費用も充分あって丸投げできるならともかく、こちらも子育てしながらでは負担かかると思います😵
てん
通わせても良いかとは思いますが、通うまでに数ヶ月待つ場合もあり、その間に落ち着いてしまうこともありますし、今受診出来たとしても、時間が経った後の受診になるので、事故が原因と証明するのがものすごく難しいと思います。
証明が出来れば治療費は請求出来ると思います。
はじめてのママ🔰
通院の治療費は請求できますが、それも通いすぎても自分の割合が減りますし、後遺症は障害の等級つかないといけなくてかなり厳しく、慰謝料というのは厳密にはないから厳しいかなとおもいます。😰
はやく落ち着くといいですね😔
はじめてのママリ🔰
してないです。2週間前のことなので
はじめてのママリ🔰
それが交通事故が原因だとしっかり証明出来るなら、損害賠償として取れると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、わかりました