出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったと…
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、
優先順位が
1位 旦那🥇 だったのが
1位 我が子🥇 2位 旦那🥈
になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通におっぱいさらけ出して授乳しちゃえるようになって、さらに毎日いつ泣くかわからないので早食いに授乳、夜泣きの対応の不規則とかも相まって、普通に目の前や隣に座っててもオナラして、最初は「ごめん!💦」だったのに、今は「ごめ〜ん!😂笑」ぐらいになっちゃって(旦那からは笑いながら匂いの感想を言われます。笑)…
もはや女って!?になっちゃってない!?と思いつつ…
これで2人目作るとかできる!?雰囲気とか…なにより女って見れてる!?とめっちゃ不安だけど、忙しさに負けて改善できるかと言われると厳しそう…😂😭
同じような方いらっしゃいますか?🙇♀️😂
- くるみ(生後1ヶ月)
ママリ
すごくわかります😳
気合いで2人目子作りしました🤣💦
3人欲しかったけど、もう無理そうです😂
チューどころか手も繋がなくなりました………笑
りー
わかります😭
出産後でお腹も出てるし、すっぴんパジャマで毎日うろうろしてるから自分でもあの時の自分どこ行ったんだろうと思ってます😂
私も優先順位変わりましたが、夫も私に対して優先順位変わったようで、娘には毎日愛情表現するけど、私には少なくなりました😂笑
でも今の低月齢の時って寝る時間も少ないからそんなにオシャレにも出来ないし、しょうがないなと諦めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じになって
女と思えないとか言われましたが
なんとか二人目妊活しましたよ🤣🤣🤣
オナラしても笑いながら
匂いの感想言ってくれるて
仲良しだからいけそうです!笑
うちの旦那はオナラしたら
凄い離れて文句言ってきます😂
コメント