コメント
はじめてのママリ🔰
私もおんなじすー!
めっちゃ気持ちわかります。
でも私の場合は、子供の相手が苦手で、正直面倒くさいと思う方が勝ってしまうので、パパに行ってくれてラッキーとも思います😅
子供も私と居ても楽しくないだろうなぁ、そりゃパパの方がいいよなぁと納得って感じです😅
でも、ママは来ないくていい、あっち行けみたいなこと言われるとショックですよね…
はじめてのママリ🔰
うちもです!
何かあるとパパ、ママはあっちいって!って感じです😅
辛かったけど、慣れました😛むしろ1人時間が出来て楽です😂公園とか3人で行ってもパパが子供と遊んで私は座ってゆっくりしてました😂
-
はじめてのママリ
最初はラッキーくらいだったんですけど、毎回毎回ママばいばい!あっちいけ!ママいや!って言われると辛くて😂😂
パパは遊ぶだけであとの日常の世話全部私がしてるのにこんなに嫌われる!?と思ってしまって😭💦
最近は近所の公園すら私が行ったら怒ってきます、、😭- 23時間前
はじめてのママリ
私も最初はパパの方行ってくれてラッキーと思ってたのですが、だんだん喋れるようになってからママあっちいけ!とか言われだして辛くて😭😭
どこ行くにもパパがいたら絶対私とは手も繋いでくれないし😭😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
モチベーションが上がらないんですよね!
日々私ががんばってる意味とは…てなります笑
そういう事言われた時は、ママ悲しいって言ったり、無視したりしてます。
あとはパパが帰ってきたら丸投げしてゆっくりします笑
はじめてのママリ
モチベーション!それです!!
仕事で疲れて帰ってお風呂入れるよって時もパパがいい!って言われるとイライラしちゃって😭
ママ悲しいなぁって言ったら無視されます😂
パパが帰ってきたら丸投げですが、パパはパパで残業で疲れてるからか、子供の相手するってなったらため息ついててそれにもイラっとしてしまって💦
はじめてのママリ🔰
子育てってモチベーションが全てな気がしますよね😅
それがあるからがんばれるっていう…😅
イライラするのもわかりますー!でもイライラぶつけても、まだ細かい理由とかを理解できる年じゃないから、ぶつけても意味ないというか、ママごめんねってならない人に怒っても意味ないからそこもやり切れない気持ちになるというか😅
ため息腹立ちますよね!
私は旦那へはイライラぶつけまくってます笑