生理予定日何日前くらいからイライラしたりしやすくなりますかー?予定日…
生理予定日何日前くらいからイライラしたりしやすくなりますかー??予定日まで9日なのですが昨日くらいからイライラが止まりません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど10日前くらいからイライラと
腰痛腹痛始まります🙄
生理三日目くらいまで続くので
約2週間そんな感じで辛いです笑
生理予定日何日前くらいからイライラしたりしやすくなりますかー??予定日まで9日なのですが昨日くらいからイライラが止まりません😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど10日前くらいからイライラと
腰痛腹痛始まります🙄
生理三日目くらいまで続くので
約2週間そんな感じで辛いです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の子が旦那のことをパパだとは分かっているのですが「お父さん」と言います。合ってはいるけど、私のことを「ママ」と呼ぶため、2人に用があると「ママー、お父さん」と呼びます😅 旦那と二人で出かけるとなると、私が…
職場の独身で子供のいない友達の反応がきつい時があります。 子供が熱出したりでお迎えの電話が会社に来て帰る時に理由をその子に言うと「えー?またぁ?」とか 幼稚園の行事とかで休みたい時に理由を話そうとすると 「え、…
都会の保活って予定立てにくいほど分からないものなんですか? わたしと友達はお互い地元から離れており、もう3年くらい会えてないのですが(妊娠や出産などで)去年の年末に「来年は会えるように日にち決めて帰省しよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー😭もはや、月の半分それですね😭笑
怒り狂って心が疲れます。笑