ままり
左右どちらでも点滴のルートは取れますよ。血管が異常に取れなくなければ✨
酸素飽和度を測るための機械をつけたり、チアノーゼっていう異常を発見できないのでジェルネイルは外してきてくださいと説明されるかなと思います。
1本だけ外れてたら緊急の場合ギリギリいいと言われるかもですが。。
ままり
左右どちらでも点滴のルートは取れますよ。血管が異常に取れなくなければ✨
酸素飽和度を測るための機械をつけたり、チアノーゼっていう異常を発見できないのでジェルネイルは外してきてくださいと説明されるかなと思います。
1本だけ外れてたら緊急の場合ギリギリいいと言われるかもですが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
中絶手術を受けたことのある方にお聞きしたいです。 来週中絶手術を受ける予定なのですが、翌日が上の子のお遊戯会になっています。その日に術後の健診で病院に行くことになっているのでついでにお遊戯会も見に行こうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント