※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気にしすぎて悩んでます😇こないだショッピングモールで健診や支援センタ…

気にしすぎて悩んでます😇

こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました!
嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出産した年齢で私の時間がストップしてして実年齢より間違えてマイナス一歳で答えてしまいました🥲🥲🥲
さよならしたあとに気づいてナチュラルにサバを読んでしまってどうしようと気にしてます🥲🥲🥲

次会った時にプラス一歳でしたと言っても引かれないでしょうかね🥲若作りしたいとかじゃなくガチで間違えてしまいました🥲🥲歳も私より実際二つ下なのに『わ〜😍一個違い!私たちも歳ちかーい😍』なんて盛り上がってしまってまじで申し訳ないです🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳くらい全然気になりません😊
私も自分の歳分からなくなりますw

はじめてのママリ🔰

全然引かないし、むしろ面白いと思います🤣❤️

はじめてのママリ🔰

全然問題ないです!
間違えちゃいましたーって言えば笑って終わりです✨

はじめてのママリ🔰

全然気にならないし、聞いた年齢だいたいでしか覚えてません😂

次会ったとき、その理由話したら笑い話になっていいと思います😌

さくみぃ

「実は言わなきゃいけない事が……

嬉しくてテンション上がって年齢詐称してた!」って笑い話にします!

はじめてのママリ🔰

もしママ友に間違って言ってた!と言われてもなーんにも思わないし多分爆笑して余計に仲良くなれそうです😂笑