ココロ・悩み めちゃくちゃ実母に疑問を感じます。実は子供を産んでから怪我をして、… めちゃくちゃ実母に疑問を感じます。 実は子供を産んでから怪我をして、腰が痛く歩くのもままならない日があります。 車椅子になるかなと心配して話をしていたら、「心配してもなる時はなるし、子供は向こうの親が引き取るだろうし大丈夫だ」「あんた、子育て支援が凄いから、私がいなくても大丈夫だと言ってただろう?」と言われました。 全く言ってないし、、、 何か本当に、私なら子供にこんな事言えないと思ってしまいました 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 子育て 親 車 夫 椅子 怪我 実母 おかぁちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント