妊娠・出産 稽留流産の手術をしてから何日で出血とまりましたか?手術から10日程経ち… 稽留流産の手術をしてから何日で出血とまりましたか? 手術から10日程経ちます 術後1週間の検診では問題なく出血量も減ってたのですが、昨日今日と少し鮮血ぽい血がまた出ます。 量は多くないし、その他の困った症状は無いのですが、ほとんどなくなってた出血が急にまた再開したのでびっくりしてしまって🩸 検診の超音波で中をグリグリと視診したから…かな?と思いつつも、なんとなく気になってしまって 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 症状 検診 鮮血 出血量 ゆず(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント