コメント

ままり
気が利かないと思った理由がわかりませんがそんなもんかと💭中にはつわりで休職してた時に心温まるLINEをくれた社会人一年目の青年もおりましたので人によるのかなと思います🥺
うちの旦那も1人目の時はそりゃもう気のきかない男でしたよ🤣

まま
妊婦様上等ですよ🥺
上の方の回答見させてもらいましたが、気が利かないですね😨
私がそこにいたら「妊婦さんにそんなことさせちゃダメですよ」って言ってやりたいです🫵
ままり
気が利かないと思った理由がわかりませんがそんなもんかと💭中にはつわりで休職してた時に心温まるLINEをくれた社会人一年目の青年もおりましたので人によるのかなと思います🥺
うちの旦那も1人目の時はそりゃもう気のきかない男でしたよ🤣
まま
妊婦様上等ですよ🥺
上の方の回答見させてもらいましたが、気が利かないですね😨
私がそこにいたら「妊婦さんにそんなことさせちゃダメですよ」って言ってやりたいです🫵
「妊婦様」に関する質問
周りとか知らない人に妊婦扱いしてほしいとは全く思わないし、気持ち悪くても極力我慢するようにはしてるけど、 旦那には流石に妊婦様でも良いと思いませんか?? 私はよく旦那に『妊婦なんだから配慮しろ』って言っち…
妊娠してから休職したり、いきなり早退、当日欠勤増えた方いますか?🥲 私元気な妊婦でいるのが難しくて、迷惑かけまくってます。 倦怠感がひどくて自転車と電車に乗れそうにないと思い、今日も当日欠勤してるんですが、…
ノロウイルスは感染力つよいんですよね? 2日前嘔吐で翌日検査したらノロウイルスと言われたそうです で今週暇だから遊びに来ない?って言われました😅 同居人の吐瀉物をモロに被ったけど 私は移らなかったからってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍庫行かせるし次の準備と重いもの持たせてきます🥲社会人何年目よ突っ込みたくなります
旦那は妊娠してなくても付き合ってた頃から買い物袋とか持ってくれるので旦那に甘やかされてるのかもしれないです
仕事だからと言われたらやるしかないんですが
自分の担当ラインの社員さんは結婚してなくてもすごく気を使ってくれるので応援で入ってる所は何この人って比べてしまいます