コメント
ままり
気が利かないと思った理由がわかりませんがそんなもんかと💭中にはつわりで休職してた時に心温まるLINEをくれた社会人一年目の青年もおりましたので人によるのかなと思います🥺
うちの旦那も1人目の時はそりゃもう気のきかない男でしたよ🤣
まま
妊婦様上等ですよ🥺
上の方の回答見させてもらいましたが、気が利かないですね😨
私がそこにいたら「妊婦さんにそんなことさせちゃダメですよ」って言ってやりたいです🫵
ままり
気が利かないと思った理由がわかりませんがそんなもんかと💭中にはつわりで休職してた時に心温まるLINEをくれた社会人一年目の青年もおりましたので人によるのかなと思います🥺
うちの旦那も1人目の時はそりゃもう気のきかない男でしたよ🤣
まま
妊婦様上等ですよ🥺
上の方の回答見させてもらいましたが、気が利かないですね😨
私がそこにいたら「妊婦さんにそんなことさせちゃダメですよ」って言ってやりたいです🫵
「妊婦様」に関する質問
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
【妊婦様について】 接客販売業です。上司がもともと何かしてもらったらありがとう。迷惑をかけたらその都度ごめんなさいと謝らないない方だなと思っていたのですが、妊娠を機に、妊娠したのだから配慮してもらって当たり…
妊婦のリモート勤務について。 現在20週の妊婦です。 最近腰痛と電車に酔いやすくなり、通勤がしんどくなってきており、必ず座れる電車まで待ってから通勤している状態です。 現在週1のリモートなのですが、 もう少しリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍庫行かせるし次の準備と重いもの持たせてきます🥲社会人何年目よ突っ込みたくなります
旦那は妊娠してなくても付き合ってた頃から買い物袋とか持ってくれるので旦那に甘やかされてるのかもしれないです
仕事だからと言われたらやるしかないんですが
自分の担当ラインの社員さんは結婚してなくてもすごく気を使ってくれるので応援で入ってる所は何この人って比べてしまいます