コメント
退会ユーザー
気が利かないと思った理由がわかりませんがそんなもんかと💭中にはつわりで休職してた時に心温まるLINEをくれた社会人一年目の青年もおりましたので人によるのかなと思います🥺
うちの旦那も1人目の時はそりゃもう気のきかない男でしたよ🤣
まま
妊婦様上等ですよ🥺
上の方の回答見させてもらいましたが、気が利かないですね😨
私がそこにいたら「妊婦さんにそんなことさせちゃダメですよ」って言ってやりたいです🫵
退会ユーザー
気が利かないと思った理由がわかりませんがそんなもんかと💭中にはつわりで休職してた時に心温まるLINEをくれた社会人一年目の青年もおりましたので人によるのかなと思います🥺
うちの旦那も1人目の時はそりゃもう気のきかない男でしたよ🤣
まま
妊婦様上等ですよ🥺
上の方の回答見させてもらいましたが、気が利かないですね😨
私がそこにいたら「妊婦さんにそんなことさせちゃダメですよ」って言ってやりたいです🫵
「妊婦様」に関する質問
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
子の体調不良で休む連絡をすると、「預ける人っていないの?」と毎回言われるのがすごいストレスです😶🌫️ いや、預けられる人がいたら休まんだろ🥵🥵🥵それを子持ちの管理者に言われるのが、結局ママに優しい職場とか言いつ…
妊娠6週目の妊婦様〜! 今、悪阻どんな感じですか?🥹 私は5週目から悪阻が始まって、すごく波があります💦 食べると吐く、食べてないのに吐く、においで吐く…なんなら食べ物を想像しただけで吐きそうになることも😂 1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍庫行かせるし次の準備と重いもの持たせてきます🥲社会人何年目よ突っ込みたくなります
旦那は妊娠してなくても付き合ってた頃から買い物袋とか持ってくれるので旦那に甘やかされてるのかもしれないです
仕事だからと言われたらやるしかないんですが
自分の担当ラインの社員さんは結婚してなくてもすごく気を使ってくれるので応援で入ってる所は何この人って比べてしまいます