仕事している妊婦さんで妊婦様と思うのはどのような方ですか?自分も意識…
仕事している妊婦さんで
妊婦様と思うのはどのような方ですか?
自分も意識してないけどらでてるのかな、、
- ままり
コメント
ママリ
私妊婦だから〜と仕事やらない人です😂
比較的楽な仕事を頼みますが、それでも、妊婦だからと言ってやらない人は、はぁ!?ってなります笑
仕事している妊婦さんで
妊婦様と思うのはどのような方ですか?
自分も意識してないけどらでてるのかな、、
ママリ
私妊婦だから〜と仕事やらない人です😂
比較的楽な仕事を頼みますが、それでも、妊婦だからと言ってやらない人は、はぁ!?ってなります笑
「妊婦様」に関する質問
職場の一つ下の子なんですが仲良く出来ますか?(20代後半) ・初対面でタメ口 ・3人の子持ち、4人の子持ちということで、最初は子育ての話をしたりしていたけど、私の4人目妊娠と同じ時期にその子も4人目を妊娠していた…
つわりで仕事休んでも罪悪感のかけらもない笑 私みたいなのが妊婦様って言われんのかな🤣 女性が多い職場だから周りが妊娠したら 休むことすすめよ🥰 休みな休みな言ってても マタハラ扱いされるのかな??🥹 世の中難しい
職場の上長に妊娠報告してから、他の同僚に共有されたのって妊娠がわかってからどれくらいのタイミングでしたか? 上司には報告済ですが同じ業務をしている他のメンバーにはまだ報告されていません。上司に確認したら産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😿
私は出来ることはしてるのですが( ; ; )
それでいいですかね?😿
ママリ
いいですいいです😊😊!!!