仕事している妊婦さんで妊婦様と思うのはどのような方ですか?自分も意識…
仕事している妊婦さんで
妊婦様と思うのはどのような方ですか?
自分も意識してないけどらでてるのかな、、
- ままり
コメント
ママリ
私妊婦だから〜と仕事やらない人です😂
比較的楽な仕事を頼みますが、それでも、妊婦だからと言ってやらない人は、はぁ!?ってなります笑
仕事している妊婦さんで
妊婦様と思うのはどのような方ですか?
自分も意識してないけどらでてるのかな、、
ママリ
私妊婦だから〜と仕事やらない人です😂
比較的楽な仕事を頼みますが、それでも、妊婦だからと言ってやらない人は、はぁ!?ってなります笑
「妊婦様」に関する質問
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
マタニティマーク、電車で付けますか? いつも同じ時間の同じ車両に乗っていますが、この度妊娠し、マタニティマークを付けた時にどこに立てば良いか悩んでいます。 優先座席であっても通勤のおじさまがどっしり構えて座…
私って妊娠様なんでしょうか、、? 今、25週の7ヶ月です。 仕事復帰の時には2人目が発覚していたので 今の仕事はいろいろ部署内で手が足りないところのサポートをしています。ありがたいことに前の部署でしてきた仕事がど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😿
私は出来ることはしてるのですが( ; ; )
それでいいですかね?😿
ママリ
いいですいいです😊😊!!!