仕事している妊婦さんで妊婦様と思うのはどのような方ですか?自分も意識…
仕事している妊婦さんで
妊婦様と思うのはどのような方ですか?
自分も意識してないけどらでてるのかな、、
- はじめてのママり(妊娠12週目)
コメント

ママリ
私妊婦だから〜と仕事やらない人です😂
比較的楽な仕事を頼みますが、それでも、妊婦だからと言ってやらない人は、はぁ!?ってなります笑
仕事している妊婦さんで
妊婦様と思うのはどのような方ですか?
自分も意識してないけどらでてるのかな、、
ママリ
私妊婦だから〜と仕事やらない人です😂
比較的楽な仕事を頼みますが、それでも、妊婦だからと言ってやらない人は、はぁ!?ってなります笑
「妊婦様」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
私妊婦なんですけど。 妊娠前と何一つ変わらない生活してます。 重たい物持ってたら代わりに持つとか 率先して家事育児するとかしませんか? なんなら迎えに来いとか頭狂ってますよね。 断れば、俺のお願いは聞かないの…
夫が解決脳で、共感してもらえないことに悩んでいます😭 初めての妊娠で、思っていたよりも身体的につらいことが多く、また精神的にも不安定になっています。 そんな中、夫に不調や不安を話しても 解決策は提示してくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですよね😿
私は出来ることはしてるのですが( ; ; )
それでいいですかね?😿
ママリ
いいですいいです😊😊!!!