コメント
はじめてのママリ🔰
完母で、1ヶ月になる前にはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
まだ入院中の時に黄疸数値が高く黄疸治療ををしました✨そのおかげで何事もなかったかのように綺麗です!
入院中黄疸治療されましたか?😌
-
はじめてのママリ🔰
入院中に治療はしてなくてちょっと、数値が高いくらいだから様子見でと言われて退院して1ヶ月検診の時に先生に聞いた時も完母だから長引く、目やにも鼻くそもウンチも黄色でそれも黄疸を下げてるので黄色って言われました😩
その時はそうなんだ!って納得したんですがどのくらいで黄疸引くのかな〜って毎日思ってます🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちも顔だけ横断残ってます😭
上の子は1ヶ月前に黄疸消えました!
先日県の訪問で助産師さんが来てくれたので聞いたらやはり完母だからだね〜と言われました🥺
徐々には薄くなって来てますが、上の子は3ヶ月まで母乳よりの混合だったので違いと言えばそこだけなので、腕とか身体は白いのにな〜と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になる前になくなったんですね🥺!
今月の中旬で2ヶ月になるんですがまだ黄疸がなくならならなくて( ; ; )
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦白目とか肌が黄色っぽいですか?
2ヶ月になったら予防接種があると思うのでそのときに相談されてはいかがでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
退院した時よりは白目も肌も白っぽくはなってるんですがまだ全体的に黄色黒い感じです😮💨
そうしてみます( ; ; )
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
ちなみに黄疸なくなると
手とか足とかと同じ肌色になるんですか?笑
はじめてのママリ🔰
まあだいたい同じ色ですね!笑 私に似てイエベではありますが🤣白目は青白くなりました!