※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です会社にい…

派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です

会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか
それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人は箱菓子から好きなものを取って行ってもらうのがいいのかどちらがいいのかわかりません

そろそろ予算等も決めていきたいので皆さんどうしていたか教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

misa

これからたくさん赤ちゃんのものも買わなきゃいけないと思うので、後者でいいと思います!

会社様に大きな箱菓子を持って行って、個人的に渡したい方がいらっしゃればお渡しするので問題ないかと!🙌🏻
私は小さい会社の事務だったので従業員用の2.3000円の箱菓子と事務員さんに個人的にお菓子渡したくらいです😂

• misa

misa

会社、用です!様じゃないです!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そうですよね笑 お金かけたくないのが正直な気持ちです笑

• 2時間前