はじめてのママリ🔰
わかります、羨ましいですよね…。もう法律で義務化して欲しいです。
取れる人、取れない人、会社によって違うの何だかなぁと思います💦🥲
夫の会社も昭和みたいな考えの人が多くて育休?なにそれ?子育てとか女に任せとけ、みたいな人たちばかりなので🙄
育休取れないなら月10万くらいお金を旦那の会社から振り込んで欲しいです笑
私もいま絶賛新生児育児中ですが上の子もいるので大人2人いないときついなって思います。
はじめてのママリ🔰
わかります、羨ましいですよね…。もう法律で義務化して欲しいです。
取れる人、取れない人、会社によって違うの何だかなぁと思います💦🥲
夫の会社も昭和みたいな考えの人が多くて育休?なにそれ?子育てとか女に任せとけ、みたいな人たちばかりなので🙄
育休取れないなら月10万くらいお金を旦那の会社から振り込んで欲しいです笑
私もいま絶賛新生児育児中ですが上の子もいるので大人2人いないときついなって思います。
「夫」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
夜中にミルクをあげないと寝てくれなくなりました。 現在10ヶ月です。どうすれば良いですか、助けてください。 夫があげ初めてしまったばかりにうざいです。本当にしねって思います。今出張でいません。
最近夫と喧嘩が多くて、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ、、?と思う毎日です😂 夫は自分が悪くてもすぐに謝らないし謝ったとしても平謝り。 私が怒って色々言っても都合が悪いのなら目合わさず 口開いたかと思えば"…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント