退職した会社の元上司から意味のないLINEが届き、返信が面倒になっています。無視しても問題ないでしょうか。
退職した会社の元上司(役員クラス)から、LINEがちょくちょく届きます。
意味の無いスタンプ1つや、「おはよう」「おやすみ」といったものです。
初めは「お元気ですか?😊」とか「おはようございます。今日も頑張りましょう!」とか返信してましたが、返信したらしたで会話が広がらないし、正直面倒臭くなってきました。
というか「何?」って感じですww
当時お世話にはなっていますし、お偉いさんですし、無下にはできなくて。でももう2~3年お会いしてないです😅
無視してしまっても大丈夫なもんですかね...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
謎すぎますね、どういうつもりなんだろうって感じですね🫠
私なら未読削除しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なんか単純に怖いです😨笑
目的がわからなすぎて💦
-
はじめてのママリ🔰
いや怖すぎますよね...笑
なんなの本当って感じです😂💦- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
もうこの先関わることないなら、携帯壊れたていにしてブロ削しちゃうかもです😂🤣
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かにですね😂数年関わってなければ辞めてしまった今もっと関わりないですよね😇
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
退職してるし、2、3年会ってないなら今後も会うことないでしょうし、律儀に返事してるのがすごいです🤣🙌
お偉いさんとはいえ、退職した以上関係ない相手ですし😂
私なら数回目から無視します笑
相手は返事が来るから嬉しくなっちゃってるんじゃないですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
当時お世話になったし何か用事があるのかと返信してました😂
もう無視してしまおう...笑- 12月2日
はじめてのママリ🔰
いやほんと謎すぎるんですよ...
何か用事あるのかと思ったら何も無くて😅