子育て・グッズ これ胃腸炎だと思いますか?😮💨起床時、お腹痛い〜と言っていたいつもよ… これ胃腸炎だと思いますか?😮💨 起床時、お腹痛い〜と言っていた いつもより若干ゆるめの💩 朝食から2時間以内(10:30頃)、嘔吐 昼食なし、水分少量取って昼寝3時間 昼寝後、りんご1/4 夕食うどん半玉いかないくらい (普段は1玉余裕で食べます) 食欲は確かにいつもよりなさそうでした😮💨 他に気になる症状はないです 昨日の夜、初めて冷凍のお好み焼きを食べました 私も夫も同じものを食べてますが、嘔吐は娘だけです 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 症状 夫 昼寝 うどん りんご 冷凍 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子もお好み焼き食べてお腹下したことあります! 生焼けだったか、長芋入りで緩くなったか分かりませんがそういう事ありました~ 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント