彼の親から電話が来るのですが拒否し続けててもいいのですかね…結婚を前…
彼の親から電話が来るのですが拒否し続けててもいいのですかね…
結婚を前提にお付き合いしてるので籍を入れたら義父になるわけですけど今はまだ他人というなんというか…
そもそも酔ってる時とかにかけてくるのであまり出たくないです
電話の内容は基本的に、警察沙汰にした。その時にこれ言ってやったら警察も腰抜かしてた。そんな風に言える俺は強い。
みたいな感じです。
正直引いてます。彼も男手ひとつで育ててくれてたから見放したくはないけどここまで来ると正直しんどいし絶縁したくなるレベルと言っています。
来年の春、彼は京都から愛知に来てくれて名字も私に合わせてくれます。彼のことはほんとに好きですしこれから先もいたいですが親を見てると結婚したあともなにか問題を起こして迷惑をかけてくるんじゃないかとか考えてしまいます。
なにの障害を持っているかまでは知りませんが障害者様だからとか言っていましたし、障害者手帳を持っていたので障害があるんだと思います。だからといって定期的にお酒を飲みすぎて暴れたり警察沙汰にしたりするのはどうなのかなって思います…
書き込みたいことがありすぎて質問より殴り書きみたいになってしまいました…泣
電話…出なくていいのかな…
- るる(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント