コメント

退会ユーザー
全然痩せないってか戻る気配ないです。妊活してない頃に戻りたい、、、

はじめてのママリ🔰
疲れるダイエットはやり方が合っていないので、一旦休憩がてらリセットして見直したが良いですよ☺️
食事はどのようになさってますか?
退会ユーザー
全然痩せないってか戻る気配ないです。妊活してない頃に戻りたい、、、
はじめてのママリ🔰
疲れるダイエットはやり方が合っていないので、一旦休憩がてらリセットして見直したが良いですよ☺️
食事はどのようになさってますか?
「運動」に関する質問
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャン泣き(母乳をあげた後はミルクを飲みません)、胸が常に痛い(母乳を…
親(自分と夫)が学生時代に勉強より運動系だった方、お子さんはどちら派でしょうか。 勉強に自信がなく、子どもには苦手にならないでほしいなぁと思ってます。今まさに運動派の子どもで、勉強に先手を打ちたいところ夫が…
下ネタ系のお話です💦苦手な方はスルーしてください。 単純に気になったのですが、完母の方って、夜の運動(表現下手ですみません😂)どうされてますか? 普通にブラつけたままですよね でも胸張りませんか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭戻る気配ないですよね。
こんな頑張っているのになんで?って感じです。
疲れてきました。