コメント

オリ子
あまりこだわりがなかったので、joieの安いAB型使ってます😅
上の子が小柄で体力もなかったので、つい最近まで現役でした🙆

ままり
うちはエアバギー使っています!
卒業したら、もし今後ペットボトル飼ったらその時に使おうと思います!

はじめてのママリ🔰
コンビのAB型持ってます。上の子はあんまり乗ってくれず1歳までに数回乗ったくらいでした。1歳9ヶ月の下の子はよく乗ってくれますが、持ち運びが大変なので最近はバギーに変えました。

ちなつ
うちは1歳まではお下がりのA型乗ってて、1歳過ぎにB型欲しいなってアップリカのマジカルエアーに変えました。
うちの子は歩くのが割りと好きなのであんまり使う頻度高くなくて2歳半頃からは全く使わなくなりました🤔

ちい
初めてのベビでもう少しで2ヶ月なんですが、アップリカのラクーナクッションフリー使ってます。今のところ不満はないです☺︎

はじめてのママリ🔰
本当に恥ずかしいですが
長男(6歳)たまに乗ってます😂
一応22キロまでOKなので体重的には大丈夫です!
車社会じゃないので風邪ひいた時の移動やテーマパークなど行った時やはり6歳でも疲れるので次男抱っこして座らせて休憩したりしてます😂
はじめてのママリ🔰
joieって眠ったままわざわざ赤ちゃん起こさずキャリー?ができて持ち運べるから楽ですよね