ココロ・悩み 病院行こうと思ってますが、サーモンやらエンガワのお寿司食べて腹痛と… 病院行こうと思ってますが、サーモンやらエンガワのお寿司食べて腹痛と嘔吐しました。リステリア菌などに当たったかもしれなくて、怖いです。同じように当たった人いますか?もう自分の不注意であることは充分承知してます。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 寿司 りぼんりぼん(9歳, 10歳) コメント バル 臨月にゆっけ食べて当たって大変な目にあいました。 すぐに産婦人科に行ったほうがいいですよ! 5月3日 りぼんりぼん 胎児に影響とかありましたか?>_< 5月3日 りぼんりぼん そうなんですか。コメントありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんりぼん
胎児に影響とかありましたか?>_<
りぼんりぼん
そうなんですか。コメントありがとうございます。