※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

見たくない方はお戻りください。気分最悪です。消えたいレベル。きつい…

すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。
気分最悪です。消えたいレベル。
きつい言葉はいりません。

え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。
呪われてるとしか思えないレベル。

私 11月中旬に1週間39度発熱
旦那 一昨日から発熱40度→現在微熱
上の子 10月に1週間39度発熱、11月2回発熱、今日発熱
下の子 11月5回発熱(半日で解熱したり1日で解熱したと思ったら2日後に再発熱だったり)

インフルコロナは陰性ばかり。症状的にマイコプラズマ。
子供2人の血液検査は少し貧血が出てるくらいで異常なし。
え、なんなの?何でうちばっかこんなに体調絶不調なの?
今日ママ友親子と遊ぶ予定もリスケ。先々週はずっと前から楽しみにしてた劇団四季観覧の日帰り旅もキャンセル。
予定組んでもおじゃんになるなら何を楽しみに人生生きればいいの?子供が小さい間は予定組むなってか?
生きてる意味ないやん。
もう消えたい。
私自身1週間39度という地獄の週間からの看病生活ほんとしんどい。
いつになったら体強くなるの?子供達はいつになったら爆食してくれるの?いつ少食じゃなくなるの?
何で何も考えてなさそうな奴が体調全く崩さなくてうちばっかなん?
毎日頑張ってるのに。朝8時から公園行って遊んだり上の子が学校から帰ってきても全力で一緒に遊べるように日中に全ての家事終わらせてご飯も一汁三菜作ってんのに。(子供はちょこっとしか食べませんけどね!!!)

育児めっちゃ苦手やのにちゃんと向き合ってやってるのに!!!!!!!
何なんこの仕打ち!!!!!!
生きてても頑張っても健康じゃなかったら意味ないやん!!

すみません。
ブラックな部分全て吐き出させてもらいました。
ごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子供3人いるんですが、家族全員で1ヶ月かけてコロナを移し合い、翌月インフルを移し合い、それだけで2ヶ月終わったことありました😇その前後でメニエール病を発症しヘルニアにもなり、頭痛が酷すぎて脳神経外科に行ったら頸動脈瘤が見つかり(頭痛の原因ではない)保険などに入れなくなり😇マジで呪われてるからお祓い行ったほうがいいよ‥と職場で色んな人から言われました😇あ、あと骨折もしました😇
その翌年はめちゃくちゃ金運が良くて株で年収以上にお金が増えたり、個別に年収上げてもらえたり、嫌なあとには良いことがあるんだ!と思いました!家族の体調もよいです!良い悪いは波で来るので、耐えたら良いことがあります!体調悪いとメンタルも落ちますが、何とか耐えていい時期を迎えてください🙏🥺