※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に旦那拒否でレスになっている方、レス歴何年ですか?最初の頃はなん…

産後に旦那拒否でレスになっている方、レス歴何年ですか?
最初の頃はなんとか再開できないかといろいろ試みましたが無理で、誘うのが嫌になって4年が経ちました。今では私の方も夫とそういうことをするのが無理な気持ちがあります。(仮に誘われたことを想像しても、白けてそういうムードに入り込めないというか…)
このままずーっとレスなのかなと不安に思ってます。

コメント

匿名さん

動かない旦那に求めてストレス溜めるより、求め先を他にしたら気持ちが楽になるかもですよ。
ど批判されそうですが。
セックス拒否は立派な離婚理由になるのに旦那が答えてくれないならセックスは他で満たして旦那は「お父さん」。

でも私は良いと思う派です。笑

はじめてのママリ🔰

うちがまさにそうです!
産前からその状態で、子供はどうしても欲しかったので頑張ってもらいましたが、それでも月1…
娘が産まれてくれたのが本当に奇跡だと思います😭✨
この前今後もうすることはないのか聞いたところ、ないものと思ってもらったほうがいいと言われました。そんな旦那はお外で不貞を働いています。
証拠集めて突きつけて離婚する予定です。