ココロ・悩み ストレスの影響で食欲がなく、寝つきも悪く、体調が優れないことについて悩んでいます。 ストレスってすごいなって思った 少し前までずっとなんか食べてたのに 食欲はめっっちゃ無くなるし食べても気持ち悪いし すっごい眠いのになかなか寝付けなくて 昨日は一日おにぎり1個しか食べれなかったし 睡眠時間も4時間。。 赤ちゃんごめんねぇ。。。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん つー(生後5ヶ月) コメント たろママ 分かります 何なんでしょうね😕 でも何食べてと食欲止まらないときは、なんかどれかの栄養素が足りないのかなって思ってます その栄養が満たされるまで食べたい衝動が終わらない🤣 12月1日 つー コメントありがとうございます🙇♀️ ホントなんなんですかね?!笑 もうずっと食べちゃいますね😂 食べすぎてちょっと気持ち悪くなってくる時は、多分やっと必要な栄養みつけて満足してる時ですね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます🙇♀️
ホントなんなんですかね?!笑
もうずっと食べちゃいますね😂
食べすぎてちょっと気持ち悪くなってくる時は、多分やっと必要な栄養みつけて満足してる時ですね😂