旦那が自分の部屋が汚されることに不満を持っているが、実際には彼自身の部屋が汚れていることや、家事の負担が自分にかかっていることを伝えたところ、逆ギレされたという状況について相談したいです。
最近、子供たちが旦那が寝てる部屋のテレビを使ってゲームしてたりしたのですが、
旦那が、
俺の部屋汚されんのもううんざりしてんだわ!と私に言ってくるから、
汚してるの私じゃないし、ていうかあの部屋そもそも自分の使ったティッシュ床に散乱してて汚いよね。子供達が汚す前から。
キッチン毎日ゴミだらけにされんの、うんざりだけど毎朝片付けてるんですけど。
お風呂の壁に湿布貼り付けられてるの剥がすのも、洗濯物に湿布張り付いてるの剥がすのも、鼻ほじったティッシュゴミ箱に入ってないのも、全部うんざりなんですけど。まだまだありますけど、言います?
あなたが私に言ってきたのはやったのは私じゃないけど、私が言ってるのは全部やってるのあなただよ。
って言い返したら、
言ってる意味がわからない って逆ギレされた笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
スカッとしますね‼︎
正論です🤣
自分のことちゃんとできないのに、言うなや‼︎
お疲れ様です☺️
はじめてのママリ
言ってる意味がわからないって🤣🤣笑
何が分からないのか分からないレベルで正論ですけどね🤣
素晴らしい反論でした👏🏻👏🏻
はじめてのママリ
言ってる意味が分からない。
逆に笑っちゃいそうなセリフですね😂
私なら、あぁそうですか、ならあなたの言ってる事の意味も理解できませんね〜ってそのまま言いますかね😂
-
はじめてのママリ🔰
言い返すとばがないと、意味が湧かないとか、
何がよテメーゴラァ
ばっかり言ってきます笑- 12月1日
コメント