コメント
ぽむ🔰
個人差はあると思いますが、陽性から陰性になった時に排卵していると考えて良いと思います🙆
ぽむ🔰
個人差はあると思いますが、陽性から陰性になった時に排卵していると考えて良いと思います🙆
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬うつります⚠️ 妊娠していれば排卵予定日から4w0dです。 最終月経は8/10、周期は32日、排卵予定日は8/26でした。 8/23.24.26.28.30とタイミングをとりました! 今日は生理予定日2日前 下の写真が今日のお昼に…
妊活のため4年ぶりくらいに旦那とタイミングを取りました。 時間もかからずスムーズに終わりました(笑) でも久しぶりだったから次の日から腰が痛くて痛くて… 痛みはどんどん強くなって今軽いぎっくり腰みたいな状態です …
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 妊娠検査薬について 排卵が恐らく8/28〜29あたりなので現在排卵から11.12日目くらいです。 sheinの妊娠検査薬(上)では昨日の朝イチうっすら線が出ました。(尿をかけてすぐ線が出たため蒸発線で…
妊活人気の質問ランキング
ぽむ🔰
もう少しで排卵するということかもしれませんね🥺その濃さでも人によっては排卵していることはあると思います!陰性までの間に排卵すると考えて良いと思います!!
こちらも、タイミングありますし、いつ排卵するか気になりますよね🥺
ままり
そうですよね!
いま陰性じゃんと思って質問して見直したら
色濃くなってて朝の逆転ほどではないですが判定線と同じ濃さでした😂
じゃあまだ排卵してないってことですよね(笑)
ままり
タイミングとった日にもう排卵してほしくてソワソワしてしまいます😂(笑)
教えていただきありがとうございます😭🫶