妊活 今日の朝逆転強陽性で、いま判定戦より薄かったら今日の1日の間に排卵したということで合ってますか?? 今日の朝逆転強陽性で、いま判定戦より薄かったら今日の1日の間に排卵したということで合ってますか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 排卵 陽性 ままり(妊娠38週目, 2歳11ヶ月) コメント ぽむ🔰 個人差はあると思いますが、陽性から陰性になった時に排卵していると考えて良いと思います🙆 11月30日 ままり そうですよね! いま陰性じゃんと思って質問して見直したら 色濃くなってて朝の逆転ほどではないですが判定線と同じ濃さでした😂 じゃあまだ排卵してないってことですよね(笑) 11月30日 ぽむ🔰 もう少しで排卵するということかもしれませんね🥺その濃さでも人によっては排卵していることはあると思います!陰性までの間に排卵すると考えて良いと思います!! こちらも、タイミングありますし、いつ排卵するか気になりますよね🥺 12月1日 ままり タイミングとった日にもう排卵してほしくてソワソワしてしまいます😂(笑) 教えていただきありがとうございます😭🫶 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
いま陰性じゃんと思って質問して見直したら
色濃くなってて朝の逆転ほどではないですが判定線と同じ濃さでした😂
じゃあまだ排卵してないってことですよね(笑)
ぽむ🔰
もう少しで排卵するということかもしれませんね🥺その濃さでも人によっては排卵していることはあると思います!陰性までの間に排卵すると考えて良いと思います!!
こちらも、タイミングありますし、いつ排卵するか気になりますよね🥺
ままり
タイミングとった日にもう排卵してほしくてソワソワしてしまいます😂(笑)
教えていただきありがとうございます😭🫶