※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

今日の朝逆転強陽性で、いま判定戦より薄かったら今日の1日の間に排卵したということで合ってますか??

今日の朝逆転強陽性で、いま判定戦より薄かったら今日の1日の間に排卵したということで合ってますか??

コメント

ぽむ🔰

個人差はあると思いますが、陽性から陰性になった時に排卵していると考えて良いと思います🙆

• ままり

ままり

そうですよね!
    いま陰性じゃんと思って質問して見直したら
    色濃くなってて朝の逆転ほどではないですが判定線と同じ濃さでした😂
    じゃあまだ排卵してないってことですよね(笑)

• 11月30日
  • ぽむ🔰

ぽむ🔰

もう少しで排卵するということかもしれませんね🥺その濃さでも人によっては排卵していることはあると思います!陰性までの間に排卵すると考えて良いと思います!!
    こちらも、タイミングありますし、いつ排卵するか気になりますよね🥺

• 12月1日
  • ままり

ままり

タイミングとった日にもう排卵してほしくてソワソワしてしまいます😂(笑)
    教えていただきありがとうございます😭🫶

• 12月1日