妊娠・出産 2人目妊娠発覚する前から上の子がお昼のときや夜寝るときに、私の服をめ… 2人目妊娠発覚する前から上の子が お昼のときや夜寝るときに、私の服をめくって お腹の地肌の上で寝るようになりました😳 今もそれでしか寝てくれないくらいお腹の上が落ち着くみたいで子供ながらになにか感じ取ってるんですかね? みなさんは2人目妊娠したとき そんな傾向ありましたか?👶🏻 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 2人目妊娠 上の子 服 妊娠した ママリ(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今三人目妊娠中ですが次男が同じことしてます!😂 11月30日 ママリ まさか同じ方がいるとは! なんだか嬉しいです☺️笑 頭重たいからいつまで耐えれるか子供との戦いですね笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 可愛いけど寝苦しいですよね😂しかもただでさえつわりでダウンしてるので😂 週数も近いです✨️ お互い頑張りましょう🙌🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさか同じ方がいるとは!
なんだか嬉しいです☺️笑
頭重たいからいつまで耐えれるか子供との戦いですね笑
はじめてのママリ🔰
可愛いけど寝苦しいですよね😂しかもただでさえつわりでダウンしてるので😂
週数も近いです✨️
お互い頑張りましょう🙌🏻