旦那がトイレを汚く使うことに悩んでいます。掃除をお願いしても協力してくれず、苦痛を感じています。解決策はありますか。
旦那が使用後のトイレが汚過ぎて嫌です😭
旦那は大便をする時に、ウォッシュレットを浣腸代わりに使用します。。
できらない時などにそれをするみたいで、しかも水圧の威力はMAX…。便器の中の至る所に大便が飛び散り、本当汚くて嫌なんです😭
こびりついたのを毎回掃除するのも嫌だし、それを見るのも嫌だし、旦那にやめて欲しいと何度も何度も何度もお願いしましたがまだ、それでずっとやってきたので今更無理と言われ
それならトイレ掃除してくれとお願いしても、俺は気にならない&家の事は(排水溝や汚いところの掃除)ママがやる仕事でしょと言われ、、
私が嫌すぎるので我慢できず致し方なくやるのですが、本当にこれが苦痛で仕方ないです…。良い解決方法ないですかね…。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じすぎて笑いました🤣
まじで汚いですよね、、、
私はもうウォシュレットは旦那しか使わないし、綺麗に掃除してないです。
旦那の💩がついてると思うと汚くて、絶対使わないので。笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですー🥹
旦那は基本下痢で1日に5回くらいするのですが、毎度トイレの外に響き渡る音で下痢をするのでもちろん便器やら壁やらに飛び散っていてストレスです!!!
飛ばしたところ拭いてから出てきて!って言っても「俺じゃない」と訳の分からないことを言いやがります。
なんでお前の💩掃除しなきゃいけねぇんだ!ってほんとにストレスです😂
我が家はトイレが2つあるので、💩する時は1階でしてって言ってます。
とりあえず1つは綺麗なトイレにしておきたくて🥹
コメント