コメント
ゆー
ご両親は、再婚せずに一生シングルでいるほうがいいと思っておられるってことなのでしょうか???子連れでも再婚できるって、金銭面や育児を頼る頼らないは別として、喜ばしいことだと私は思いますけどね😂
@_1
周りなんて気にしない。
幸せは私達が決めるもの
子ども達も幸せするものです!
私は未婚シングルでしたので!
今は結婚してます!
唐揚げ
彼を認めて貰えばいいのでは?
あなたのことも、お子さんのことも大切にしてくれる人だって思えれば反対しないと思います。
一度別れているからこそ、じゃないですさ?
はじめてのママリ🔰
ただ心配なんだと思います。
私の妹も同じシングルで彼氏がいるようですが、実子じゃない子供を育てる事は並大抵の覚悟ではできないと思うので、実子が生まれた時に同じように連れ子を接してくれるのかとか色々考えます。
-
はじめてのママリ🔰
うちは、2人とも歳なので、子どもは、産まないです!
ですし両者手を出したことも一度もなく純粋に私たちの事が大事みたいです😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
はい!その通りです!
再婚相手に経済的に頼るのは、違うと!
根拠は、ないと思います!
親は、ただ孫を置いときたいだけだと感じます。😅
私と子をここまで大事にしてくれてこんな硬派な人他にはいないと思ってます!
ゆー
今はご実家で同居されているのでしょうか?お子さんが反対してるのでなければ、再婚でお子さんが不幸になることはないと思います!ご両親、納得してほしいですね...
はじめてのママリ🔰
はい!同居です!
むしろ早く一緒に住みたいと。いっています!だって私からみたら爺婆より彼は、ずっと優しくこども相手してくれますし
見守ってくれますし休みの日は、一緒にお出かけしてくれますしお互いの親にも紹介済みです!納得しないのは、孫を近くに置いておきたいから。ただそれだけです。おそらく。愚痴を言いたいとかではなく紛れもなくそれしかないと感じます。