コメント

mまま
はじめてのママリさんこんばんは!妊娠おめでとうございます🎉私は子ども2人いて両方妊娠中つわりがあり、特に2人目の時はつわりがひどく産婦人科につわりで通院していましたが、当時はポカリスエットばかり飲んでいました。私は固形物食べてしまうと嘔吐してしまっていたのでポカリスエットや栄養ゼリーなどたべて乗り切ってました。もちろんつわりが楽になるわけではないですが何もたべずに気持ち悪いっていうのは無くなりましたよ!あとは脱水になってしまうと赤ちゃんもママ自身も辛くなってしまうので頑張って水分は取ってましたよ😌

めいめい
私はいつも、グレープフルーツ風味の炭酸水飲んだらマシになってました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり水分取ったらマシになりますか??
- 12月1日
-
めいめい
私は水分って言うより炭酸水限定でした!
水とかお茶も飲めるけど、つわりがマシになるかっていうとそうでもなかったです🤔- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😥
つわりが緩和されると嬉しいのですが…やはり我慢するしかないですよね😭- 12月1日
-
めいめい
私はありがたいことに悪阻期間がめちゃくちゃ短い体質で、すぐ終わってくれたんですが、どちらかというと食べづわりタイプだったみたいで炭酸水だとお腹が膨れるからよかったのかもしれないです🤔
上司にお願いして仕事中も普通にパクパク食べてました😅- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
短かったのですね!!
羨ましいです⭐️
空腹になると気持ち悪いですよね😭
試行錯誤してみます😥ありがとうございます✨- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
つわりひどと辛いですよね💦
固形物食べれないのは大変でしたね😥
昨日から何故か水をがぶ飲みできるようになり(それまで数口しか水分取れなかったんですが…)つわりの症状軽くなった気がするんです💡
脱水は気をつけないとですよね✨ありがとうございます☺︎