コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝付きが悪くなってきたので、午後も支援センターに行ってます🤖
まだ歩けないので支援センターですが、歩けるようになったら多分午後も厚着させて公園行かせちゃうかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝付きが悪くなってきたので、午後も支援センターに行ってます🤖
まだ歩けないので支援センターですが、歩けるようになったら多分午後も厚着させて公園行かせちゃうかもしれないです💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
クリスマスプレゼント迷っています 1歳5ヶ月の娘に、何を送ろうか迷っています。 1〜2歳の頃、どんなものをプレゼントしましたか? これ長く使えたよ!とか、なんでもいいので、参考までにプレゼント教えてください😭😭😭😭😭
支援センターで遊ぶときの悩みごとについて。 自宅近くの支援センターは、午前が0歳から1歳5ヶ月までの子、午後が1歳半以降の子、と月齢によって遊べる時間が区切られてます。 息子は1歳1ヶ月なので午前に行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね、、
体力がついてきて成長!!と思いつつ、母はついていけないですよねぇ、、笑