にじのはは
3歳の息子には、
Seriaでミニペンラを買い、ちょっとデコってお気に召すようにして、寝室なら暗くて振れるよ😘とのせました
最近は振りたくて仕方がないので、すごい早さで歯磨きし、ペンラのスイッチを入れて真っ暗な廊下と階段を照らしながら寝室に行き、ちょっと振りながら踊って満足したら寝るようになりました🤗
にじのはは
3歳の息子には、
Seriaでミニペンラを買い、ちょっとデコってお気に召すようにして、寝室なら暗くて振れるよ😘とのせました
最近は振りたくて仕方がないので、すごい早さで歯磨きし、ペンラのスイッチを入れて真っ暗な廊下と階段を照らしながら寝室に行き、ちょっと振りながら踊って満足したら寝るようになりました🤗
「遊び」に関する質問
三人の子供だけを家に丸々1日置いて、親2人とも出掛けるのはまだ早いですか?(4年男、3年女、1年女) 自分が遊びに行きたいとか、全くそういうのではなく。 子供たちが盛り上がっていて。 親ナシで自分達だけで1日生活…
保育園のお友達関係について 年中の男の子です。 二人組の女の子がいつも遊びに混ぜてくれないみたいなのです。他の子は混ぜてくれてるみたいなので息子のことだけ嫌いなのかな、と心配になります。 ちなみにその子たち…
手が汚れるのをすごく嫌がるお子さんいる方いますか? 3歳の娘がそうで、 泥遊びや絵の具遊びしたいけど 手につくと洗うまで気が済みません。 1人目の時はこんなことなかったので😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント