にじのはは
3歳の息子には、
Seriaでミニペンラを買い、ちょっとデコってお気に召すようにして、寝室なら暗くて振れるよ😘とのせました
最近は振りたくて仕方がないので、すごい早さで歯磨きし、ペンラのスイッチを入れて真っ暗な廊下と階段を照らしながら寝室に行き、ちょっと振りながら踊って満足したら寝るようになりました🤗
にじのはは
3歳の息子には、
Seriaでミニペンラを買い、ちょっとデコってお気に召すようにして、寝室なら暗くて振れるよ😘とのせました
最近は振りたくて仕方がないので、すごい早さで歯磨きし、ペンラのスイッチを入れて真っ暗な廊下と階段を照らしながら寝室に行き、ちょっと振りながら踊って満足したら寝るようになりました🤗
「大泣き」に関する質問
2ヶ月ベビー、チャイルドシートをとても嫌がり、大泣きをします。これって落ち着くのでしょうか。泣かないようにするアドバイスなどもらえたら嬉しいです。 6ヶ月になる時に車で長距離帰省をする予定なので、それまでに…
2歳2ヶ月 イヤイヤ期とママママ期? 今まで毎日パパが寝かしつけて、わりかしパパっ子だったのが ある日からママがいいと大癇癪を起こすようになりました。 一度私が思いっきり怒った日からそーなったのかな… わがまま…
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント