はじめてのママリ🔰
とても文面からするにめんどくさそうですが、手土産持ってきてくれるとは思いますが、お茶お菓子は最低用意しとかないとですかね😓

はじめてのママリ🔰
お披露目会ですよね?
でしたら、新築祝いを持ってきてくれると思いますし、食事やお酒を用意しておもてなしですかね?
仕出し取ったり、オードブルやお寿司を用意したらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
とても文面からするにめんどくさそうですが、手土産持ってきてくれるとは思いますが、お茶お菓子は最低用意しとかないとですかね😓
はじめてのママリ🔰
お披露目会ですよね?
でしたら、新築祝いを持ってきてくれると思いますし、食事やお酒を用意しておもてなしですかね?
仕出し取ったり、オードブルやお寿司を用意したらいいと思います☺️
「夫婦」に関する質問
先程飲み会で無料の占いを 同僚が結構当たるんですよ〜してみましょう! ということでみんなでしてみたのですが、 わたし以外旦那様との相性MAX、 わたしは逆にMAX悪く、わたしは全然気にしていなかった(むしろおいしいと…
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
夫婦の妊活の温度感に差を感じて、、、みなさんは話し合ったりされていますか? 私の家では、朝仕事に行く前に今日したい日と伝えて、夜タイミングを取ることが多いのですが、最近は夜になって夫が寝てしまったり、明日ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント