コメント
ママリ
家族で通夜葬儀に参列します。
どうやって決めるか…
特に理由はなく、付き合いのあった親族・我が子にとっては血縁者が亡くなって参列しない選択肢はないという考えです!
全く面識がない遠縁の親戚であればご主人だけでも良いかなとも思いますが、そうではないようなので。。
ママリ
家族で通夜葬儀に参列します。
どうやって決めるか…
特に理由はなく、付き合いのあった親族・我が子にとっては血縁者が亡くなって参列しない選択肢はないという考えです!
全く面識がない遠縁の親戚であればご主人だけでも良いかなとも思いますが、そうではないようなので。。
「旦那」に関する質問
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
新生児ともうすぐ4歳の寝かしつけに困ってます😭 下の子が泣きやまないから上の子寝れない、抱っこして歩いたりすると上の子がママがいい😣ってなって負のループです😭 今までは旦那が育休だったので手分けして寝かし付けし…
子供用の通帳を作り産まれてから少しずつお金を入れて大きくなったら渡してあげようと貯金をしてるのですが… 旦那にそれならNISAに入れたほうが絶対いいと言われたのですが、皆さんはお子さんに大きくなったら渡すように…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど💦
家族で両方でるんですね!
葬儀の日は放課後、習い事とかも休むべきですか?