背中を押していただきたいだけなので、批判的なコメントや心無いコメン…
背中を押していただきたいだけなので、批判的なコメントや心無いコメントはなしでお願いします。
結婚した際、結婚式は挙げずにフォトウェディングだけしました。しかしメイクなど色々気に入らないところが多々あり非常に心残りがあるフォトウェディングとなりました...
しかし最近アニバーサリーフォトというものがあり、結婚5周年でもう一度ドレスを着て写真を撮っている方もいると知りました。
あと2年で丁度結婚5周年になります。今年子供も生まれたので2歳になった子供と一緒にもう一度ドレスを着て家族で写真を撮りたいと思いました。
あと2年時間があるなら、産後なかなか体重も戻らず、日々の育児でヨレヨレの自分のモチベーションも上がるかな、と思っています。
しかし、夫に相談するのになかなか勇気が出ません...
ちなみに費用は私が持つつもりです。
どなたか優しい言葉で背中を押してくださると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
凄くいいじゃないですか!😳
家族も増え、みんなで綺麗な写真撮ってもらっていい機会にも思い出にもなりますでしょうし、それに向けて自分磨きもできて、いい事しかないと思います!😊
費用も奥様が持つつもりでしたら、旦那さん断る要素ないかと私は思います😊
私も式はあげずフォトだけでしたが、少し心残りあるのでアニバーサリーフォトやりたいです😂
おず
いいですね😊!!
私もフォトウエディングのみでしたが、カラードレスを着なかったのが心残りです💦
育児しながらだと、目標がないとなかなか体型の事まで気が回せないですよね🥲
なので、良い機会なのではないでしょうか😍
家族写真も兼ねて5周年の写真が撮れるなんてすごく素敵だと思います✨
ママリ
とても素敵だと思います🥹🫶🏻
私も結婚式挙げずフォトだけでしたが、その後のみんなの結婚式とかみてると、やはりカラードレスも着とけばよかったなーって思います😂🥺
ドレス着た家族写真てとっても貴重だと思いますし、めちゃくちゃいいですね!🧡
はじめてのママリ🔰さんのこの投稿で私も知ったので、数年後夫に提案しちゃおうかなーなんて思います😳✨
コメント