コメント
ママリ
なりつつあります😓
まりんちゃんママ
出産を機に子持ちのお友達としか遊ばなくなりました💦
おしゃれなディナー、アフタヌーンティーとかそんなのできるわけない😂って感じで私も向こうも誘わなくなってしまいました😭たまに悲しい…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそういう場所は行きづらいですよね💦私は逆に子持ちの親友と疎遠になりつつあります😂😂- 11月30日
-
まりんちゃんママ
悲しいですよね😭いやらしいですが私は産前縁切りたくなかったので貢物めっちゃしてました😂❗️今では逆に私が大変になったので貢いでくれてます😂
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
それはおもしろいです😂貢いでもらいましょう!笑
- 11月30日
-
まりんちゃんママ
人間やっぱ恩返ししてくれるもんなので上手く行きました👍😂😂😂
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
疎遠というか縁切った人います!
-
はじめてのママリ🔰
どういった経緯があったんですか?
言いにくい話であれば大丈夫です😭💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
仲良かった子が不倫していて妊娠して下ろすってことになったので分かりえなかったです!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
えー!それは縁切りますわたしも💦
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私もなんです(笑)
連絡も大概こっちからしないと連絡こないし、向こうの子供が産まれたときは見に行ったり私も結婚し遠方になってから会いに行ったりしてましたが私が出産してから会いにも来てくれず子供にも1回も会ってくれてなくて、なんとなーく嫌な気持ちになってまして😅仕方ないんですかね、、、
ママリ
子供いると中々会えなくなりますよね。そんな感じだったらそのまま疎遠の方がいいかなーって思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
子どもを理由にしたくないですが実際そうですよね💦そうなんですよねー、私から連絡しなければ多分とっくに疎遠です(笑)