妊娠・出産 生理予定日2日前に検査薬して陰性でした。まだ可能性はあるでしょうか? 生理予定日2日前に検査薬して陰性でした。まだ可能性はあるでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 検査薬 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント はる 全然ありますよ!!☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 陰性から別日に陽性になったんですか?😳 11月30日 はる 確か生理予定日の前日くらいにやった時は陰性だったので、妊娠してないと思い込んで待っても生理が来なかったので予定日1週間後に再度検査したら陽性でした! 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだ希望はありそうですね!ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
陰性から別日に陽性になったんですか?😳
はる
確か生理予定日の前日くらいにやった時は陰性だったので、妊娠してないと思い込んで待っても生理が来なかったので予定日1週間後に再度検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ希望はありそうですね!ありがとうございます😭