※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
お出かけ

ファンタジースプリングスについて教えてください!昨日のDPAとスタンバ…

ファンタジースプリングスについて教えてください!
昨日のDPAとスタンバイパスは
アナ雪→どちらも9時過ぎに終了
ラプンツェル→どちらも10時頃終了
ピーターパン→スタンバイ9時半 DPA10時終了
だったそうです。
この場合、例えば9時前に入園できればアナ雪のDPAとラプンツェルのスタンバイパスはすんなり取れるものなのでしょうか?
それとも、終了前でも取るの大変だったりしますか?

ディズニーシー
ディズニープレミアアクセス

コメント

ほのゆりか

ご質問の通りですがゲート近くはネットの繋がりが悪いので実際の時間は違っているかも知れないです

パスの無くなる時間近くは
、DPAはビリーブの時間とか、スタンバイも閉園前とかかも知れないです
9時前に入るのに早い時間から並ば無いといけないですが

• とうふ

とうふ

ありがとうございます!
    入口付近はネットの繋がりが悪いんですね。盲点でした。
    ゲート付近に7:45着予定ですが入園もきっと時間かかるんですよね😓

• 1時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ゲートって手荷物検査ですよね…?その時間だとアナ雪は厳しいですね
    ラプのスタンバイとピーターパンのDPAが取れるかなと思います
    9時前に入るならもう1時間ぐらい早い方が良いかなと、それももっと早い時間のパス希望ならリゾラ動く前ですね

• 1時間前
  • とうふ

とうふ

今そんなに入園時間かかるんですね😅下の子がまだ小さいので今回は何か乗れたらラッキーくらいの気持ちで臨みます!
    教えていただきありがとうございます。

• 1時間前