コメント

コロン
来月下旬ですが、池袋サンシャインシティ内にちいかわパークできるようですよ\(^o^)/良かったら見てみてください!

パパンダ
池袋のちいかわレストランや、表参道のベーカリーから羽田まではいずれも1時間くらいなので、予約が取れたら両方行けると思います😊
レストランとベーカリー自体は電車で20分くらいです🚃
ただ来月だと真夏なので、パンのテイクアウトはちょっと心配かもですが💦
あと表参道のベーカリーと原宿のちいかわらんどは徒歩圏内なので、どちらも行けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
距離と時間的には大丈夫そうですね💓がしかし、来月分はもう予約が終わっているとのこと。残念すぎます😢
レストランもベーカリーも行きたかったです😢- 20分前

ぴっぴ
東京駅とスカイツリーそれぞれにちいかわショップがあります。
ちいかわベーカリー・ちいかわレストランは、来月分の予約がもう終わっています😖
グッズを売っている方のショップになら当日並んで入れるのですが、かなり小さいので、行くのであれば、東京駅かスカイツリーの方が良いかなと思います。どちらもディズニーからもバスで行けますし、羽田空港へもバスで行けます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちいかわパーク楽しみですね💓
ディズニーいくのは上旬なので、オープンしたらちいかわパークのためだけに東京行きたいです😊笑