※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月北海道からディズニーに行くのですが、こども達がちいかわ好きなの…

来月北海道からディズニーに行くのですが、こども達がちいかわ好きなので帰る日にちいかわのお店もいけたらいいなと思っているのですが、どこかおすすめありますか?🥺ディズニーシーに行って舞浜に泊まります。朝は10時くらいから動けるのですが16時半までには羽田空港に着きたいです。どこもいけないですかね?💦池袋パルコくらいなら行けますかね?😢

コメント

コロン

来月下旬ですが、池袋サンシャインシティ内にちいかわパークできるようですよ\(^o^)/良かったら見てみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわパーク楽しみですね💓
    ディズニーいくのは上旬なので、オープンしたらちいかわパークのためだけに東京行きたいです😊笑

• 50分前
パパンダ

池袋のちいかわレストランや、表参道のベーカリーから羽田まではいずれも1時間くらいなので、予約が取れたら両方行けると思います😊

レストランとベーカリー自体は電車で20分くらいです🚃
ただ来月だと真夏なので、パンのテイクアウトはちょっと心配かもですが💦

あと表参道のベーカリーと原宿のちいかわらんどは徒歩圏内なので、どちらも行けると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離と時間的には大丈夫そうですね💓がしかし、来月分はもう予約が終わっているとのこと。残念すぎます😢
    レストランもベーカリーも行きたかったです😢

• 20分前
ぴっぴ

東京駅とスカイツリーそれぞれにちいかわショップがあります。

ちいかわベーカリー・ちいかわレストランは、来月分の予約がもう終わっています😖
グッズを売っている方のショップになら当日並んで入れるのですが、かなり小さいので、行くのであれば、東京駅かスカイツリーの方が良いかなと思います。どちらもディズニーからもバスで行けますし、羽田空港へもバスで行けます🙆‍♀️